上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

近几个月的时间为了买个房子搞的我心力交瘁的,真心觉得如今屌丝想买套房子简直是太不容易了,今天实在忍不住了来论坛吐吐。

事情是这样的,去年11月中旬的时候女朋友意外怀孕了,然后双方的父母就催着要结婚,结婚嘛自然不能免俗地要面临买房的问题。然后11月下旬就开始看房,廊坊这么多的新楼盘,短短二十天不到就看了不下20个楼盘,想着女朋友怀着孕跟我东奔西跑地看房子,实在是不忍心,于是在圣诞节前夕就赶紧下订了,因为年底开发商要冲业绩所以价格会有些优惠,年后房价肯定要涨。想想终于有了房了,也算开心。我们在房子付了定金以后的第二天就去领了证。

首付一下付了30来万,双方父母在接济我们以后,还是差了几万,于是我就给好友打去了电话,想借点钱等年底发了奖金就还他。本来想着关系不错,前段时间无意间聊天的时候听他说手头现在有点闲钱的,但是我借钱的时候他却百般地推诿,说钱已经用出去了。可是没几天,我和从另外一个共同的朋友那得知,他委托这个朋友帮他去买了十多万的股票。脾气火爆的我就去质问他了,自然这个朋友就算到头了。

雪上加霜的是,买房以后,老婆天天都在为房贷犯愁,可能是思想负担太过严重再加上之前看房没有好好休息,老婆过年的时候意外流产了。我真是心里太难受了,却只能去安慰老婆。年后身边的人又纷纷推测说今年房价要跌,我爸妈在老家都听说这个新闻了,打电话抱怨我之前买房太仓促了。

我简直都无力辩解了。我只是想买个属于自己的小房子而已,却那么难,以为买房会幸福,却没有一点幸福感可言。我都搞不清楚,屌丝买房为什么这么难?为了房子被生活压趴了值得么?

心情真的是糟糕透了。哎。。。

楼主看开一点,,顺其自然吧。。

好同情你。。。

这事怎么办,您好!您所发的帖子“女友意外怀孕 为买个房子搞的我心力交瘁,值得么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是好事啊,现在好多男的还找不到媳妇呢。。

引用:千江水波在2014-02-26 15:08:40写道:
5楼

可以这么理解

引用:千江水波在2014-02-26 15:08:40写道:
5楼

哈哈,现在剩男很多啊

楼主振作起来,几年房价肯定不会跌下去

说今年房价跌的基本就是买不起房子的

引用:维修航母在2014-02-26 19:22:24写道:
9楼

说今年房价跌的基本就是买不起房子的

看看两会以后什么情况吧

上一页|1|2|下一页
/2页