上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-19

最近看的新闻真是恐怖啊,电梯突然坠落,那么一个密闭的空间,如果就自己可真是恐怖啊!

如果有突发事件要远离轿门,就是你在电梯里能看到的那个门;尽量避免站在轿厢中间,因为电梯坠落最后肯定会落到缓冲器上,缓冲器一定作用在电梯中间部位的,那地方冲击最大。最好站立在电梯轿厢后面的两个角上,身体贴着轿厢壁,防止摔倒;脚后跟抬起,膝盖微微弯曲,这是防止剧烈缓冲损伤你的脚骨和腿骨,减少冲击力对身体内脏的伤害。

嗯,张嘴嘛...不怕冲力太大直接合上咬到舌头吗?没那个必要张嘴,反正真要坠落了一点声音也不算什么大事了。电梯理论上是不会直接以自由落体的速度坠落的,这么多年我还从来没听到过,肯定会减速的,楼主不用担心,武汉那个不说,那是施工电梯,和我们平时见得几乎是两种东西,我们一般只把他叫做升降机不过这个方法要记住,不止电梯可以用,其他坠落保护有时候也能用上。

看着还行的 这个电梯一定要好好的看一下 不然真出事了

现在电梯问题忒多啊 没法整了 政府也不管管

引用:怠速老不稳在2013-09-19 20:15:47写道:
3楼

现在电梯问题忒多啊 没法整了 政府也不管管

太可怕了 现在的电梯真的很恐怖啊 我就遇到过这样的事情

我觉得还是物业的事情 应该每天都检查各个故障的排查!

引用:大鲨鱼吃小鲨鱼在2013-09-19 20:16:15写道:
5楼

我觉得还是物业的事情 应该每天都检查各个故障的排查!

所以选择电梯一定要选择好一点的电梯 什么的 质量一定要有保证

电梯的后期养护很重要

听说好几个项目都有过掉电梯的事了!还有直接送医院的呢

引用:蓝蓝蓝蓝的蓝色在2013-09-19 20:17:54写道:
8楼

听说好几个项目都有过掉电梯的事了!还有直接送医院的呢

听着都挺吓人的。

发表于2013-09-22

还是买低层的吧,摔也摔不太重。哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页