上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30

金九银十到来,各地房交会搞得火热,地产商一个个像打了鸡血一样,兴奋得不得了,房价嗖嗖涨的有木有

这尼玛是把咱平头老百姓往死里坑哇。面对高房价,一个个屌丝也“兴混”了,使出看家本事,“溜蟹哥”、“枷锁哥”一个个层出不穷,誓要和高价住宅决一死战

看这淡定的身影,这到底是在抗议房价呢,还是在给自己赚噱头?不过说真的,现在的房价好像又回到了几年前疯长的时候,住不起房子,苦逼了我们这些平头老百姓了。

南京秋季房展会,一位小伙子用绳子牵着几只螃蟹现身展会,寓意高房价、高地价横行。这位溜蟹哥说,房价一涨再涨,很多年轻人买房已遥不可及。

有了溜蟹哥的爆红,“枷锁哥”也登场了,在近日的秦皇岛房交会上,一个大汉带个枷锁出现,表达对房价以及装修费用等居住成本高起的不满。看着叼爆的表情,这真的是在抗议吗!

看到他们的行为,虽然不想承认,但是现在的房价真的会逼死人,贷款买个房,还只能付首付,房奴的节奏,跑都跑不脱,哎,这日子哪个时候才是个头啊

金九银十啊,一年就一次,那还不逮着机会就涨啊

我一直想不通,金九银十是旺季的话,那些开发商都,怎么还那么多人买呢?

引用:蓝蓝蓝蓝的蓝色在2013-09-30 10:47:36写道:
2楼

金九银十啊,一年就一次,那还不逮着机会就涨啊

张就算了,大不了不买呗,就怕涨了就降不回去了

这都是被高房价给逼的呀

引用:chinadjm在2013-09-30 10:49:09写道:
5楼

这都是被高房价给逼的呀

顶, 表同感

不仅仅是房子,也有车主也干这种事儿的

引用:遛狗的狗狗在2013-09-30 10:50:33写道:
7楼

这个我看过,老牛拉车还是狗拉车来着

引用:遛狗的狗狗在2013-09-30 10:50:33写道:
7楼

引用:怠速老不稳在2013-09-30 10:50:50写道:
8楼

这是抗议房价,那个是抗议卖车商不讲信用

7楼

引用:怠速老不稳在2013-09-30 10:50:50写道:
8楼

引用:自己开车在2013-09-30 10:51:09写道:
9楼

这是抗议房价,那个是抗议卖车商不讲信用

本质都一样的,都是抗议嘛

上一页|1|2|下一页
/2页