上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

小编带你来看了,这次带大家看的是四季花语的H2户型样板间,两室两厅的设计预计,面积约为68平米,真是麻雀虽小五脏俱全啊。据工作人员介绍,四季花语的楼盘很抢手啊,并且自从3月26号之后,从北京过来买房的人猛增,从以前的1/5上升到现在的1/3,各位想买房的一定要抓紧啊!一下就是四季花语H2户型户型图:

因为空间比较紧凑,利用好每一存空间才是真理。一进门这种双层柜子真是吸引眼球啊,下层可以放鞋子,上层可以挂衣服,这空间利用的真是真真好啊

进了大门后共有4个们,第一个看到的门是厨房的门,小编这就带你进厨房看看,大家觉得这个厨房空间怎么样?以小编我多年的做菜经验来看,这个厨房最多只能进两个人,不过毕竟是68㎡的两室户型,也不会住很多人,所以还是实用够用为主的设计!

出了厨房就是客厅和餐厅,我们先来看看餐厅。餐厅的空间还可以,一家三口吃饭应该没什么问题,人再多就该有点拥挤了。

这里就是客厅了,为了节省空间,电视柜直接就省了,空间顿时大了很多。

看到这里,有人一定会问为什么没有阳台呢?别着急,一会儿小编为您解疑答惑。

看一下卫生间里面的空间,空间还是不错的,花洒和马桶之间没有干涉,这个一定要点个赞!

接下来就是主卧了,毕竟人的一生很多时间都是在床上度过的,主卧的情况一定是大家最关心的。这个主卧的整体空间不错,放下衣柜,大床还能有一定的活动空间,算是基本满足两居户型的空间需求了。还有大家发现了吗,阳台就在主卧里了。

最后为大家展示的就是小编最最喜爱的次卧,很卡哇伊的装扮,让我顿时萌发了买一套了念头!!

查看更多精彩图片>>

目前四季花语项目还处于排号阶段,可以锁房号,预计开盘时间为5月初。预计的价格高层为7200元/平米左右,因为四季花语很抢手,大家一定要提前关注!

着实不错啊,小巧精致,做婚房不错

空间利用的是挺到位的,就是厕所里能放下洗衣机不

自从那个京津冀一体化之后,来廊坊买房的人就越来越多了

次卧是单人床啊?

买小平米的话客厅里真的可以省略电视柜,太占地方了

引用:臭臭的粪肥在2014-04-09 10:54:54写道:
1楼

小编带你来看了,这次带大家看的是四季花语的H2户型样板间,两室两厅的设计预计,面积约为68平米,真是麻雀虽小五脏俱全啊。据工作人员介绍,四季花语的楼盘很抢手啊,并且自从3月26号之后,从北京过来买房的人猛增,从以前的1/5上升到现在的1/3,各位想买房的一定要抓紧啊!一下就是四季花语H2户型户型图:          因为空间比....

这么多北京人来买房是要投资么?

引用:臭臭的粪肥在2014-04-09 10:54:54写道:
1楼

小编带你来看了,这次带大家看的是四季花语的H2户型样板间,两室两厅的设计预计,面积约为68平米,真是麻雀虽小五脏俱全啊。据工作人员介绍,四季花语的楼盘很抢手啊,并且自从3月26号之后,从北京过来买房的人猛增,从以前的1/5上升到现在的1/3,各位想买房的一定要抓紧啊!一下就是四季花语H2户型户型图:          因为空间比....

引用:老婆摆驾廊坊在2014-04-09 11:13:42写道:
7楼

大部分是投资,不然你想想,要是你在北京上班,你愿意到廊坊居住?

1楼

引用:老婆摆驾廊坊在2014-04-09 11:13:42写道:
7楼

引用:书女和听雨在2014-04-09 11:14:40写道:
8楼

大部分是投资,不然你想想,要是你在北京上班,你愿意到廊坊居住?

不愿意

真心不错

上一页|1|2|下一页
/2页