上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27

凯旋大道作为廊坊首席都市休闲综合体,为了感谢新老客户对项目的支持,为了庆祝6.1儿童节的到来,特举办“童心飞翔 放飞梦想”活动,不仅有好玩的游戏,还有小礼品拿到你手软啊你来就是参加哦~~~精彩节目,萌物萌翻你的眼~~6.1凯旋大道在等您的到来哦

核心亮点:
1、 “廊坊儿童公益读书会”整场演出与互动
2、演出中途,为廊坊市儿童福利院的孩子们捐赠物资,放飞氢气球
3、70、80忆童年物品展示、互动、游戏

活动地点 廊坊市广阳区时代广场
活动时间: 2014年6月1日(8:00—12:00)

签到小礼物,萌翻你的眼

查看更多精彩图片>>

懒猫瞎扑扑,您好!您所发的帖子“凯旋大道 童心飞翔活动小朋友来参加啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

到场就有礼哦 我必须得去

引用:懒猫瞎扑扑在2014-05-27 16:50:23写道:
1楼

凯旋大道作为廊坊首席都市休闲综合体,为了感谢新老客户对项目的支持,为了庆祝6.1儿童节的到来,特举办“童心飞翔 放飞梦想”活动,不仅有好玩的游戏,还有小礼品拿到你手软啊你来就是参加哦~~~精彩节目,萌物萌翻你的眼~~6.1凯旋大道在等您的到来哦    核心亮点: 1、 “廊坊儿童公益读书会”整场演出与互动 2、演出中途,为廊坊市儿童福利院的孩子们捐赠物资,放飞氢气球 3、70、80忆童....

好消息

时代广场啊 正好离得近 也关注那的房子很旧了,正好去了解一下

引用:懒猫瞎扑扑在2014-05-27 16:50:23写道:
1楼

凯旋大道作为廊坊首席都市休闲综合体,为了感谢新老客户对项目的支持,为了庆祝6.1儿童节的到来,特举办“童心飞翔 放飞梦想”活动,不仅有好玩的游戏,还有小礼品拿到你手软啊你来就是参加哦~~~精彩节目,萌物萌翻你的眼~~6.1凯旋大道在等您的到来哦    核心亮点: 1、 “廊坊儿童公益读书会”整场演出与互动 2、演出中途,为廊坊市儿童福利院的孩子们捐赠物资,放飞氢气球 3、70、80忆童....

凯旋大道的位置真是好啊,位置啊

快开盘了,真好,现在排卡还能优惠一个点

我也想去 有没有人一起啊

凯旋大道多少钱啊

凯旋大道 建的真快

上一页|1|
/1页