上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-19

2013年的房价“成绩单”已经交出,已经开始的2014年房价走向将会怎样?

上海易居房地产研究院副院长杨红旭认为,2014年将是房地产市场的“退烧年”,房价将会呈现高位震荡,渐趋降温的特点,但是总体仍将以上涨为主。

中国人民大学公共管理学院教授黄燕芬认为,2014年,由于调控的限制以及土地供应量的大幅增加,房价失去了大幅上涨的底气,上涨幅度应该明显趋缓。

中国三星经济研究院研究员文华认为,大量保障房的入市和并不宽松的资金链应该限制了2014年房价出现大幅上涨的可能。

中央财经大学中国金融发展研究院助理教授李晟认为,2014年,城市间楼市价格的分化将会进一步扩大,房价总体上涨并不排除局部地区房价下跌,甚至出现局部的大幅下跌的可能。

中原地产市场研究部总监张大伟认为,2014年,各地可能将继续因地制宜地对政策的执行尺度和力度进行微调,对于房价上涨过快的一线和少数二线城市仍从严落实差别化住房信贷、税收政策和住房限购措施,增加住房用地和住房有效供应,而库存较多的部分二线与三、四线城市的调控只会松不会紧。

求降价啊

去年一直涨,希望今年会缓和一些吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-19 09:50:02写道:
3楼

是啊是啊

对去年的答卷不满意啊!!

引用:尐橘子在2014-01-19 09:04:34写道:
1楼

2013年的房价“成绩单”已经交出,已经开始的2014年房价走向将会怎样?    上海易居房地产研究院副院长杨红旭认为,2014年将是房地产市场的“退烧年”,房价将会呈现高位震荡,渐趋降温的特点,但是总体仍将以上涨为主。 中国人民大学公共管理学院教授黄燕芬认为,2014年,由于调控的限制以及土地供应量的大幅增加,房价失去了大幅上....

肯定还会上涨的,买房的实在太多了!!

引用:散在空气中的小记忆在2014-01-19 09:52:50写道:
5楼

对去年的答卷不满意啊!!

反正开发商是赚了钱了

引用:下两站幸福在2014-01-19 09:48:53写道:
2楼

求降价啊

不好降的,放心吧……

引用:尐橘子在2014-01-19 09:04:34写道:
1楼

2013年的房价“成绩单”已经交出,已经开始的2014年房价走向将会怎样?    上海易居房地产研究院副院长杨红旭认为,2014年将是房地产市场的“退烧年”,房价将会呈现高位震荡,渐趋降温的特点,但是总体仍将以上涨为主。 中国人民大学公共管理学院教授黄燕芬认为,2014年,由于调控的限制以及土地供应量的大幅增加,房价失去了大幅上....

局部下跌?靠谱么  还更天气预报似的啊……

引用:搜房网友(过客)在2014-01-19 09:50:02写道:
3楼

应该会小涨吧

上一页|1|2|下一页
/2页