上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

2014年1月20日,江西省九江县某楼盘售楼部边上,一架"阿帕奇武装直升机"停在该楼盘前的空地上,用以招揽看房客人。

据介绍,这架飞机是从上海调运的阿帕奇直升飞机模型。

阿帕奇武装直升机是美国陆军主力武装直升机,自诞生之日起,就一直是世界上武装直升机综合排行榜第一名。该直升机身长17.76米,机高4.05米。最大起飞重量10433公斤,实用升高限度6400米,作战半径480公里,最大速度365公里每小时。由于楼市低迷,最近九江一些楼盘采取了搞人体彩绘、3D画展、摆设超大机器人和武装直升机等方式招揽客人。

好喜欢啊

引用:请给我打一针强心针在2014-01-21 11:22:04写道:
1楼

2014年1月20日,江西省九江县某楼盘售楼部边上,一架"阿帕奇武装直升机"停在该楼盘前的空地上,用以招揽看房客人。 据介绍,这架飞机是从上海调运的阿帕奇直升飞机模型。 阿帕奇武装直升机是美国陆军主力武装直升机,自诞生之日起,就一直是世界上武装直升机综合排行榜第一名。该直升机身长17.76米,机高4.05米。最大起飞重量10433公斤,实用升高限度6400米,作战半径480公里,最大....

贴的中国国旗,还不错哈

不算卖国求荣~

引用:请给我打一针强心针在2014-01-21 11:22:04写道:
1楼

2014年1月20日,江西省九江县某楼盘售楼部边上,一架"阿帕奇武装直升机"停在该楼盘前的空地上,用以招揽看房客人。 据介绍,这架飞机是从上海调运的阿帕奇直升飞机模型。 阿帕奇武装直升机是美国陆军主力武装直升机,自诞生之日起,就一直是世界上武装直升机综合排行榜第一名。该直升机身长17.76米,机高4.05米。最大起飞重量10433公斤,实用升高限度6400米,作战半径480公里,最大....

飞那么快??

赶上高铁了

廊坊的今天就知道了……

我能说我喜欢人体彩绘吗

引用:兰州炒冷面在2014-01-21 11:50:17写道:
9楼

我能说我喜欢人体彩绘吗

上一页|1|2|下一页
/2页