上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-08

据河北省廊坊市广阳区人民法院公告,该院于2016年7月7日9时在该院审判庭依法公开审理佳集团有限公司等非法吸收公众存款罪一案。

7日9时许,记者在广阳区人民法院门口看到,现场已经设置警戒线。开庭公告显示,该案由廊坊市广阳区人民检察院提起公诉,包括佳集团原负责人肖雪在内的20人受审。

廊坊市官方此前发布通报称,涉及全国多个省市的佳集团涉嫌非法集资案中,全国共有36000多人报案,报案金额达53.9亿元。2014年11月初,佳集团涉嫌非法集资案20名主要犯罪嫌疑人被批捕。公开资料显示,佳集团正式成立于2007年6月,总部位于河北廊坊市,是河北专业机构,被业内称为“河北家”。该公司以“佳迷你金条”、佳标准金条销售与回购为主营业务,在深圳、西安、重庆、大连等地开设分公司数十家,宣称全国共有3000多家“佳”连锁店。

没有好名字了啊,您好!您所发的帖子““佳”案廊坊开庭 36000多人报案53.9亿元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
没有好名字了啊,您好!您所发的帖子““佳”案廊坊开庭 36000多人报案53.9亿元”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

希望能有一个好结果

引用:壹切皆箜在2016-07-08 16:00:32写道:
4楼

希望能有一个好结果   

能找回一半的钱就不错了。

没有易租宝多吧?

引用:坚决不买神车在2016-07-08 16:16:08写道:
6楼

没有易租宝多吧?   

应该是没有吧,那个涉案好像是有500多亿

什么时候能有结果啊?

敢情全国都有受骗的啊,我以为就是廊坊的呢

引用:偶尔买买房在2016-07-08 16:19:20写道:
9楼

敢情全国都有受骗的啊,我以为就是廊坊的呢   

廊坊是重灾区啊

上一页|1|2|下一页
/2页