上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

目前首都第二机场的消息已经被媒体炒的火热,但是目前真假消息太多了,楼主这里为大家整理了一些相关的图片,这些图片都是来自网络,所以真假难辨,具体真假还是需要大家自己甄别。

先来一个网友画的规划图,个人觉得还是挺详细的,真假就不好说了

以下是一些关于二机场的展板,但是不好确定是出自什么地方,如果是出自售楼处的话真实性就比较的一般了!所以大家需要自己甄别下!

不是说好几个村的拆迁都定下来了啊,应该差不多了吧

现在就是机场已经确定建设了,现在纠结的就是占那几个村了。。。。

引用:离弦的了箭在2014-05-13 11:17:39写道:
5楼

现在就是机场已经确定建设了,现在纠结的就是占那几个村了。。。。

廊坊这边占的不多的, 主要还是大兴那边多。

太麻烦。。。。还有好几年才能建成呢。

着急有什么用啊,反正廊坊人基本不着急,着急的是北京人和那些可能被占地的村里的人,都盼着一夜暴富呢!

引用:雄大熊二在2014-05-13 11:22:20写道:
8楼

着急有什么用啊,反正廊坊人基本不着急,着急的是北京人和那些可能被占地的村里的人,都盼着一夜暴富呢!

这是实话。

引用:雄大熊二在2014-05-13 11:22:20写道:
8楼

引用:曹操蒋干在2014-05-13 11:22:30写道:
9楼

这是实话。

村民们翘首以盼拆迁。

8楼

引用:曹操蒋干在2014-05-13 11:22:30写道:
9楼

这是实话。

引用:40一枝花在2014-05-13 11:24:10写道:
10楼

村民们翘首以盼拆迁。

哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页