上一页|1|
/1页

发表于2016-08-24

关于和平路道路质量问题已影响廊坊招商引资的建议

尊敬的建设局领导:

你们好!我是廊坊市一家民营企业的负责人。近日,我公司在廊坊进行一个项目的招商引资,方来到廊坊后入住国际饭店,但是在去往国际饭店的路上,当的车辆行驶到和平路时,和平路到处都是大坑,坑洼不平,方问我们,廊坊的道路这种质量,市政府怎么不修?我们都无言以对。后,方说廊坊市环境不好,市政建设太差。方说,如果真的进行,项目落地后估计就会受到各种环境的限制,影响后期发展。

和平路目前是廊坊市区重要的一条路,国际饭店、沃尔玛等,众多车辆都行驶在这条路上,但这样的道路质量,为什么没人管?就是因为一个道路质量的细节,让我们丢掉了几千上万的项目大单。建设经济强省,美丽河北不是喊在嘴上,而是要付诸行动。

申诉地址:http://gov.010lf.com/gov_open/question/lfrtv/detail.jsp?id=109604

发表于2016-08-25

挺可怜的

引用:午后些许微风在2016-08-25 09:16:02写道:
3楼

挺可怜的   

和平路确实应该修了。。。

和平路确实惨了点,不过现在廊坊这路况,修和平路不现实的

到底丢了多大的单子啊?

引用:人丑就要多干活在2016-08-25 09:27:50写道:
6楼

到底丢了多大的单子啊?   

我估计应该是几千万吧

唉,人也是事多

再修和平路的话,廊坊的路就没法走了。

引用:哥不是爱情买卖在2016-08-25 09:32:36写道:
9楼

再修和平路的话,廊坊的路就没法走了。   

廊坊也不能年年修路,开春的时候已经堵的很厉害了。

和平路上有什么新房子吗?

上一页|1|
/1页