上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

前几日听说单位一同事的买的尚华城二期的房子,说道自己的家的户型时真是赞不绝口!然后又具体的说了说尚华城房子到底好在什么地方。

当时就给我们列出了几条买尚华城二期房子的原因,

总结如下: 1、尚华城一期入住的业主评价不错。

2、尚华城的盛通房地产公司在廊坊的实力很雄厚的说。

3、周边的交通发达,配套齐全。主要是里高铁站近啊。

听同事讲的时候,突然想起了还没有买房子且在北京工作的表弟,表弟前段时间就跟我说想在高铁站附近买一套房子,方便以后在北京上班,而且家里老人以后也要搬过来!现在想想,尚华城距离高铁站很近啊。而且听说盛通房地产在廊坊的实力很雄厚,不比荣盛华夏差!

现在想想,表弟也可以考虑考虑尚华城的房子哦。

而且表弟是典型的土豪家庭,自己又在北京拿着高薪,估计价格不会成为问题。

大家给看看,这个160平米的大户型怎么样?互相讨论一下呗。

PS:表弟现在可是单身哦,车已有,房子也要下来。而且是个很孝顺的人哦,希望以后和父母住在一起,方便照顾老人。(条件还不错吧,加入你能接受以后和父母住一起。)那就在帖子里留言讨论吧。嘿嘿

雨后点滴,您好!您所发的帖子“尚华城的160平米的大户型还有吗 感觉很不错阿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

尚华城一期入住都说好吗?你那同事说的也太那啥了吧

尚华城还是很不错。一期的业主们住的很舒适

我是来看你的表弟土豪的哈。

看来你表弟不差钱啊

引用:侃谈天下在2013-12-12 16:55:23写道:
5楼

我是来看你的表弟土豪的哈。

我是来看他的表弟征婚的。。

楼主有一点说的很对,尚华城的开发商盛通房地产确实实力很强的说

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 16:59:09写道:
8楼

楼主有一点说的很对,尚华城的开发商,盛通房地产确实实力很强的说

那是,实力刚刚的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 16:59:09写道:
8楼

楼主有一点说的很对,尚华城的开发商,盛通房地产确实实力很强的说

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 17:00:29写道:
9楼

那是,实力刚刚的

说起来盛通房地产,在廊坊那也是老牌开发商啊。

上一页|1|2|下一页
/2页