上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

宏泰·龙邸目前在售的是一期的 3,4,5,6,7,8,11,14号楼,以及厚德街的商户3,4,5,6号楼。目前的建筑进度是住宅已经全部封顶,商户也基本全部封顶,一期的均价为6500元/平米。目前有老带新的活动,老用户可享受额外的优惠以及购物卡。

以下是最新的工程进度情况,11和14号太靠里了,照的不是很清楚,不过整体进度是一样的,都已经封顶,在做外墙了。

这是一个从远的地方照的,不这样照真的很难把的都放在画面里。

这是在西面街上照的,基本都开始做外墙了,不过呢,很快就冷了,估计也做不了几天了,估计都要等年后了。

预售证上面没有这个9号楼,但是我比对了位置,这个9号楼应该是对了,难道是多盖出来的?这个就不是很清楚了。

这张上可以勉强看到11和14号,隐约可以看到也在做外墙了。

这是和红星美凯龙中间的的路,全铺上应该可以做一个小的步行街。据说乐购超市也就在这里,应该很快就能建成吧。

看来整体上真的要等到年后了,现在越来越冷,也做不了什么了。

引用:九世纯好人在2013-09-18 14:04:40写道:
4楼

现在不赶工的话,明年能顺利交房吗?

引用:九世纯好人在2013-09-18 14:04:40写道:
4楼

引用:别追了本人已婚在2013-09-18 14:06:10写道:
5楼

现在不赶工的话,明年能顺利交房吗?

是啊,应该还是要赶赶的冬天不好干,也没有多长时间就要交房了。

感觉时间不短了呢,一直是这个进度。。。。

引用:爱拼才也不一定赢在2013-09-18 14:13:26写道:
7楼

感觉时间不短了呢,一直是这个进度。。。。

按理说应该是做内部的一些东西了,管道啊,暖气啊什么的。

老说乐购就在这边,也不知道是那个,开始以为在美凯龙里面,现在看不是了,难道实在厚德街?

好慢啊,一期都差不多了,二期一点消息都没有

引用:冲动的小海豹在2013-09-18 14:24:52写道:
10楼

好慢啊,一期都差不多了,二期一点消息都没有

是啊,感觉宏泰的项目都有点不温不火的。。。

发表于2014-01-07

谁有近期的图片呀,发个看看。

上一页|1|2|下一页
/2页