上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

上次为大家介绍了热销的B系类户型,大家的反映都是比较好的,现在我继续为大家做一期三居改善型户型的户型点评,虽然目前廊坊的房价比较高,买大户型三居的人相对较少,但是也不能忽略了改善型业主的置业需求~!

龙邸这个小区的面积的大,所以户型也是比较的多,比较的繁杂,现在我就为大家分几次介绍点评下个个户型的。看过龙邸户型的人,会觉得他的户型分类比较乱,所以这里先为大家整理下。

户型虽然多,但是基本的户型都是按照编号分类的。

A系列户型:一室的户型

B系列户型:两室的户型

C&D系列户型:三室的户型

E系列户型:四室的户型

这是根据这样的编号,大概你也容易区分下这些楼盘的类型了

不知道大家注意到了没有,龙邸的三居户型几乎都是清一色的两个卫生间的配置,看来宏泰当初设计户型的时候还是了解改善型置业的业主具体有那些方面的需求的!

按照顺序来,先是C1户型,C1户型是龙邸三居户型了为数不多的只有一个卫生间的户型设计了,如果你真的只需要一个卫生间的话,貌似可以选择的余地真的不多。户型面积大,可设计就变得的宽裕,像C1这个户型,南北双阳台,主卧飘窗的设计还是不错的,虽然小卧室(书房)不大,但是还有一个阳台,整体效果还是不错的!

接下来是C3户型

从C3还开始的户型貌似就都是三室两厅两卫的设计了,主卧朝阳配独立卫生间(有窗户),客厅有大阳台,这是貌似几乎后期三居户型的了,花钱多,必然要有小户型享受不到的地方了。这个户型设计的不好的地方就是小卧室的位置不太好,如果可以和厨房和餐厅对换下,客厅的空间会显得更大,更宽敞!

查看更多精彩图片>>

最后是D6和D8户型,把这两个户型放在一起,是因为这两个的户型面积都是在130平米以上,真的是算大户型了。

第一张是D6的户型,第二张是D8的户型。因为户型面积大,所以两个户型不约而同的采用了入户花园的设计,而且都是双卧室及客厅,三空间全阳的设计,真可谓是改善型户型啊,住三代人完全没有问题,舒适性上也有所保证。

我记得还有一个C3户型呢,怎么没有啊。

引用:九世纯好人在2013-09-25 14:12:22写道:
6楼

我记得还有一个C3户型呢,怎么没有啊。

我也挺喜欢C3户型的,客厅和餐厅是正对的,通透啊。。~

宏泰风格就是户型图多吧,我觉得美树也是这个样子,楼不多,户型一大堆。

户型太多啊,不好分辨,不过D6和D8确实不错啊,户型不错,而且数也不错,是可以安排的吗?

引用:白色的酱油在2013-09-25 14:28:13写道:
9楼

户型太多啊,不好分辨,不过D6和D8确实不错啊,户型不错,而且数也不错,是可以安排的吗?

有可能吧,人们不都是喜欢6或者8么,越有钱的越信这个。

听说现在龙邸就剩下点大户型的了,看来这个大户型真是不好卖啊。

引用:懒人日记2013在2013-09-25 14:29:53写道:
11楼

听说现在龙邸就剩下点大户型的了,看来这个大户型真是不好卖啊。

一套房100多W,当然不好卖了。。。。

发表于2014-02-20

130多的看着就是舒服,估计住起来也不赖。

上一页|1|2|下一页
/2页