上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

本来不打算这做个户型点评的,180多平米的户型,买的人本来就不多,做了没什么意义,不过后来又想了想,还是做了吧,求个圆满,十一回来再把A系类的也给做了,这样就圆满了,我这是不是有点强迫症呢?哈哈

龙邸这个小区的面积的大,所以户型也是比较的多,比较的繁杂,现在我就为大家分几次介绍点评下个个户型的。看过龙邸户型的人,会觉得他的户型分类比较乱,所以这里先为大家整理下。

户型虽然多,但是基本的户型都是按照编号分类的。

A系列户型:一室的户型

B系列户型:两室的户型

C&D系列户型:三室的户型

E系列户型:四室的户型

这是根据这样的编号,大概你也容易区分下这些楼盘的类型了

本期主要是做E户型的介绍,E户型很少目前只有一款E1户型位于11号楼,同楼的是D8户型(136平米+),所以从户型安排上这个11号楼也可以算是楼王了,从位置上看呢,11号楼的楼王位置更是明显,看过沙盘的人应该还有印象,11号楼的前面是有一条小的人工小河的,也可以勉强算上景观楼王了。

E户型的面积在180平米左右,这么大的面积可以安排的空间的多了(通透和日照时间这样的基本要求就不必多说了),进门有入户花园,居住部分三卧室一客厅,四大空间全部朝阳的设计估计也只有180平米的户型才能设计出来了。尊贵的主卧有独立的工作间&卫生间&衣帽间另外还有一个小露台,即使是次卧也有一个独立的小阳台。客厅和餐厅联通,近10米的联通空间使得客厅显得的宽阔。

这么大户型住起来真是享受,可惜买不起啊,就算6000一平米 6000*180也100多W呢,首付就要30多W,贷款30年的话,光利息就要90多W,每月换4000多,压力不小啊。

引用:告别的码头在2013-09-27 11:32:57写道:
4楼

这么大户型住起来真是享受,可惜买不起啊,就算6000一平米 6000*180也100多W呢,首付就要30多W,贷款30年的话,光利息就要90多W,每月换4000多,压力不小啊。

还好吧,有钱人每月4000多不算多,关键住着是个享受,180多平米100W,如果是在广阳的话,180平米估计要要小200W了。

引用:告别的码头在2013-09-27 11:32:57写道:
4楼

引用:别追了本人已婚在2013-09-27 11:34:02写道:
5楼

还好吧,有钱人每月4000多不算多,关键住着是个享受,180多平米100W,如果是在广阳的话,180平米估计要要小200W了。

那也不少啊,关键是有钱人有多少愿意在南边买房的。

面积越大在南城买越省钱是真的,这就看有钱人怎么想啊。

入户花园和露台都没什么用啊,说是入户花园,其实就是放个鞋柜罢了,露台更多的也是封闭起来。

主卧旁边的小卧室有点小啊,能放进去床不?

引用:偶尔买买房在2013-09-27 13:50:21写道:
9楼

主卧旁边的小卧室有点小啊,能放进去床不?

是啊,3米宽是小了点,当保姆间又太靠里了。。。。有点看不懂是干什么的。

要是能来个南北双阳台就好了,不过有三个卧室是朝阳的,双阳台的意义也不大。

发表于2014-01-07

户型不错,顶一个.

上一页|1|2|下一页
/2页