上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

国庆节过完了,我这个宏泰龙邸的户型点评贴也要结束了,在二期的新户型出来之前,这个A系列的小户型点评就是最后一个了,等二期出来后我再单开一期户型点评的帖子!

其实这话总一室一厅的小户型也好点评,缺点大家都看到到,阴面只有卧室半天可以见到阳光,位置不好,临街等等,不过好处就是,初期投入小,合适一个人或者两个人住,就算做婚房也不是不可以。这两个户型的整体布局是基本一样的,进门是卫生间和厨房,没有餐厅,大阳台在卧室,不过A1和A2的户型面积都是55平米左右,A1比A2在客厅上多了一个小阳台。A2的客厅只有窗户没有阳台。虽然只有一居室,但是个人觉得55平米的一居室肯定比很多楼盘的60平米的两居室住着要舒服。至少在单个屋的活动空间上更有保障!

A1户型 

A2户型

未完待续!期待二期新品户型加推!

一期小户型都卖完了,要买就要等二期了。听说二期要?不知道真的假的。

引用:告别的码头在2013-10-09 14:07:43写道:
4楼

一期小户型都卖完了,要买就要等二期了。听说二期要?不知道真的假的。

肯定要啊,周边的楼都了!

看这的速度,春节左右安次的房价到7000没什么问题吧。

引用:九世纯好人在2013-10-09 14:16:25写道:
6楼

看这的速度,春节左右安次的房价到7000没什么问题吧。

今年应该超不了7000吧,不过明年就不好说了!

一居的户型好卖,现在房价贵很多人只能买小面积的。

有没有一居室的小户型卫生间有窗户的?

现在的90平米三居和60平米两居很多啊。。。。这种小户型其实也不那么好卖的

引用:爱拼才也不一定赢在2013-10-09 14:27:53写道:
10楼

现在的90平米三居和60平米两居很多啊。。。。这种小户型其实也不那么好卖的

追求功能不追求空间,小三居不是不能住,只是住着不舒服而已。

上一页|1|
/1页