上一页|1|
/1页

发表于2014-08-10
标签:首付 时代 拆迁 公寓 买房 

因为拆迁公婆分给我们90多万,说实话,我俩平时上班还真没攒到什么钱,突然有了一笔钱,还真是想好好计划下去做什么用途。

他一直想把陪伴他10多年的十多万的车给换了,说是用这90多万,再加十多万能买他心心念念的奔驰。还说车这东西本来就是体现男人档次的脸面。

但是我的想法不一样,因为现在还住在个小房子里,结婚十多年,都没个像样的家。男人都想不到这点,觉得家里有个遮头的地方就好了,外面风风光光多好。

我其实想在格林时代广场那买公寓,而且实地去看了,感觉还蛮有意味的,宜商、宜居、宜办公,而且荣盛上市7周年,还可以首付分期,我是觉得反正公婆退休,可以先让他们进去住着,然后我们周末的时候偶尔去玩玩,生活觉得挺美好,再者说即使不去住,投资也是可以的呀。

但是我老公不同意,说是还是先换车要紧,但是我觉得错过这个机会,以后再也住不起公寓了。

桃花岛主杰,您好!您所发的帖子“我想买房,老公想买车,大家说说该怎么办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得90万 足够买车买公寓的了,更何况公寓是首付分期

公寓有什么好,自己住多可惜

荣盛不是和家乐福签订战略协议了吗?是在格林时代广场吗

引用:搜房网友(过客)在2014-08-10 20:59:40写道:
5楼

不是,家乐福嫌那小

引用:搜房网友(过客)在2014-08-10 20:59:40写道:
5楼

引用:一滴水漂泊在2014-08-10 21:00:21写道:
6楼

不是,家乐福嫌那小

多大是大

一下子变有钱了,还挺有压力哈!换套大点的房子,不比投资公寓强吗

上一页|1|
/1页