上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-21

今天上网突然发现看房团的优惠已经出来了!赶紧第一时间分享给大家~上次我就参加看房团了,对于万向城,本人觉得地理位置很好而且开发商还是可以信赖的!但是貌似每次优惠都差不多,赶紧来看看吧!

万向城项目参加搜房网7.28看房团独家优惠:总房款减3000元;天源4#楼现已问世,户型面积为139㎡和247㎡七月独享1万抵10万优惠;项目二期1#、2#、3#楼在售,现存房源不多,户型面积为86-139㎡,享不同程度的优惠。另热推16-420㎡沿街黄金旺铺,5年托管保障。详情请咨询售楼中心:400-890-0000 转 84536

跟大家分享下最新的工程进度图吧!

版主真是消息灵通啊!多谢版主分享!

是也!好像每次都是减3000!能不能再便宜点啊? 

引用:囧人的幸福生活在2013-07-21 11:31:34写道:
1楼

今天上网突然发现看房团的优惠已经出来了!赶紧第一时间分享给大家~上次我就参加看房团了,对于万向城,本人觉得地理位置很好而且开发商还是可以信赖的!但是貌似每次优惠都差不多,赶紧来看看吧!   万向城项目参加搜房网7.28看房团独家优惠:总房款减3000元;天源4#楼现已问世,户型面积为139㎡和247㎡七月独享1万抵10万优惠;项目二期1#、2#、3#楼在售,现存房源不多,户....

现在卖几号楼呢?没多少房源了吧?

引用:囧人的幸福生活在2013-07-21 11:31:34写道:
1楼

今天上网突然发现看房团的优惠已经出来了!赶紧第一时间分享给大家~上次我就参加看房团了,对于万向城,本人觉得地理位置很好而且开发商还是可以信赖的!但是貌似每次优惠都差不多,赶紧来看看吧!   万向城项目参加搜房网7.28看房团独家优惠:总房款减3000元;天源4#楼现已问世,户型面积为139㎡和247㎡七月独享1万抵10万优惠;项目二期1#、2#、3#楼在售,现存房源不多,户....

引用:爱小贝贝在2013-07-21 11:37:01写道:
4楼

现在卖几号楼呢?没多少房源了吧? 

恩!他们是快卖完了!这个月好像有优惠!去看看吧!

这个一万抵十万~很给力哦!!

下周又有看房团啊!这么热···搜房真是风雨无阻啊!赞一个

是呀!要是凉快点还考虑去看看!现在这房价也没见降啊~ai

引用:蒲公英的家嘉在2013-07-21 11:43:06写道:
8楼

是呀!要是凉快点还考虑去看看!现在这房价也没见降啊~ai 

晕买房还分天气!这种优惠可不是天天有的!还是去看看吧!

这个宝地要是卖完了!可就没机会了!同志们赶紧抢啊!

上一页|1|2|下一页
/2页