上一页|1|
/1页

发表于2014-09-03

曾记得,每逢放映露天电影的夜晚,是我们最快乐的时候。一排排凳子整齐的摆放在幕布前。幕布是一块白色的布,就着操场边上的两棵树,悬挂在其中。
然后是长长的等待,漫长而又快乐,大人和小孩儿叽叽喳喳的挤在放映机周围,看放映员从正方形的铁皮盒子里拿出一卷圆圆的胶片,挂在放映机上,铁皮盒子上用白色的油笔写着电影的名字。这时,收拾好家务的大人们也陆续赶来,坐在我们排放好的小凳子上,谈笑风生。
暮色四合,操场上已经挤满了人,本村的,邻村的。相识的人们打着招呼,客套的让着座位。发电机响了,喧闹的人群安静了下来。放映机旁的灯泡也亮了,机器嗡嗡的响着,一束灯光打过去,落在挂在两棵树中间的幕布上,幕布活了。人群中没有一点声响,只有放映机沙沙的响。几分钟后,幕布变成了舞台,电影开始了。
再后来,到现在,没有了流动放映队,应运而生的数码电视,电脑可以随你的意愿搜索,看露天电影成了一件的向往。今天,万向城圆大家一个心愿,重温儿时的美梦!

查看更多精彩图片>>

万向城庆贺华谊兄弟影院大牌入驻,九月电影节,天天好电影,免费看大片。
时间:9月1日-9月30日 18:30——21:00
播放影片:天天大不同,经典流行励志动作,你能想到的,你想不到的!
播放地点:万向城商业街广场(广阳道与裕华路交口南行50米)
更多惊喜敬请期待!.......

今天晚上播放《猩球崛起》

有一种回不去的东西叫过去,即便是现在再去看露天电影,那心情也是不一样的吧

可以去看看啊,记得上高中的时候可喜欢学校播放电影了,自己搬凳子还屁颠屁颠的

听起来不错哦

今晚和我媳妇儿去

敢不敢播放点新片子啊

有坐的地方不

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 16:09:38写道:
9楼

有坐的地方不

应该得有吧,最好再提供点吃的喝的啥的

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 16:09:38写道:
9楼

有坐的地方不

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 16:10:06写道:
10楼

应该得有吧,最好再提供点吃的喝的啥的

想啥呢

上一页|1|
/1页