上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

我一直在想中科紫峰比同地段楼盘贵,可为什么还会那么受欢迎受关注,也一直想不通,昨天晚上和朋友聚会时聊到廊坊的房子,算是让我理出点头绪,我总结了以下几个原因:

1、质量靠谱,后期有保障

论坛里有个朋友说的好,“开发商想入驻廊坊,就要树立口碑,势必要把中科紫峰开发好,廊坊人民才会认你这个开发商,否则,你以后如何立足呢?买期房,我总结千万不要买那种小体量的盘,尤其是小的可怜的那种,物业跟不上,各种生活太不便利了。”这一点我赞同。中科紫峰是中科院在廊坊打造的第一个项目,定位人群,目标是把它打造成地标性建筑,所以不可能偷工减料、粗制滥造砸了自己的招牌。

中科紫峰这次下足了功夫,建筑商是中建一局,中建一局就不用多介绍了,打造过水立方、央视“大裤衩”等众多著名地标建筑,实力方面不容置疑。景观设计是泛亚国际公司,这是个很著名的国际景观设计公司,设计过香港迪斯尼乐园、北京奥林匹克选手村、奥林匹克水上公园、香港阳明山庄等大型项目。设计好咱的小区没问题。物业方面是北京科住物业管理公司,前身是中科院管理局所属后勤单位,物管项目覆盖中科院研究生院中关村园区、中科院黄庄小区、健翔桥小区、学知园小区等众多北京小区。

2、周边配套成熟

廊坊本地的朋友都知道,光明西道上小区众多,配套已经成熟。中科紫峰小区门口旁就有蔬果店、军粮特供店、元辰超市、金苹果超市等大小超市若干,驾车8分钟到达的明珠广场。大型饭店有满江红酒店,就在小区门口,东边有御龙大酒店。医院方面,有安次区人民医院、社区诊所、口腔诊所等,驾车10分钟到大廊坊市人民医院。多,:第一,五小;初中:十中、四中;高中:一中、八中;大学:廊坊师范学院,廊坊市工程技术,河北石油职业技术,廊坊电大,还有中科紫峰内部的中科院幼儿园,全都是廊坊市区的重点名校,孩子从幼儿园到大学都不用发愁了。

3、西南区域发展前景好

西南城区是政府开发的新目标,高铁站、老廊坊站占据南部,便利的交通将带动安次区的发展,众多大型商圈将在安次区,例如光明道上的“光明商务岛”。城南开发正一步步从梦想变成现实,城南区的房价也蹭蹭的往上涨,有钱有资本的人自然愿意选择这里。

4、自然环境优美

光明西道及西昌路绿化,路口处有街心花园方便居民娱乐休闲。龙河,环境优美,空气好。

看中的是质量好

我就喜欢这种下楼就能买菜买粮买水果买吃买喝,自行车3分钟送孩子的小区

引用:萌骑士在2013-08-14 11:45:21写道:
3楼

我就喜欢这种下楼就能买菜买粮买水果买吃买喝,自行车3分钟送孩子的小区 

确实爽,环境也不错,往西昌路那边走,路口有个活动广场,晚上可热闹了

引用:萌骑士在2013-08-14 11:45:21写道:
3楼

引用:核晓桃在2013-08-14 11:47:40写道:
4楼

确实爽,环境也不错,往西昌路那边走,路口有个活动广场,晚上可热闹了 

我家住西小区,我爸妈晚上就走到这边来活动,那个路口一南一北俩小广场,唱歌跳舞唱戏跑步踢毽子...热闹的啊

我喜欢在河边散步,空气好

他们成本挺高的,听工地的工人说,干挂石材一平米就800块

嘿我要走了,您好!您所发的帖子“中科紫峰最近为什么这么火,说几点我的看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

顶起楼主.....

引用:小冉2013在2013-08-14 12:21:04写道:
9楼

顶起楼主..... 

斑竹你词穷了吗

你也来评价评价呀

上一页|1|2|下一页
/2页