上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

买房子都是各个楼盘来对比。当时就想找一个价格“6”字开头的房子,开发区太远了,在大学城待了好几年,也不想再住在大学城了,最终在网上筛选价格选定了广阳片区。

广阳片区有好几个楼盘,华夏 、荣盛 、中房等等!这些大开发商普遍都贵,本人能力有限,只能选择小体量的楼盘,小体量的有万和上品、盛都时代广场、大中广场;但是大中是商业和写字楼;万和上品我去的时候已经没得啥好户型了,而且多数是小户型;华夏和荣盛的楼盘还不错,但这两个盘的价格超出我的预算了,所以没办法就放弃,最后就看中了银河大桥附近的盛都时代广场。盛都好就好在地理位置好,而且有住宅!去哪都方便,而且离万达不远,也算是市中心,正好赶上搞活动,所以跟家里商量决定下手!

盛都时代广场项目目前工程已经进入封顶阶段,住宅为50平米至125平米户型,主力户型为81、89、91两居和125平米三居,均价7100元/平米,全款98折,贷款99折,项目分为盛都公馆(住宅)和盛都财富中心(写字楼)两部分,每周末推出特价房89、93平米两居户型,价格6500元/平米,更多详情请咨询售楼处。

盛都时代广场,是盛都地产倾心3年,致力于摸索城市的创新模式。将“城市生活多元体”概念赋予项目本身,并精打造。项目位于廊坊市广阳区核心地段,紧邻廊坊主干道金光道与全南北贯通的银河路交口,占地面积12152平米,总建筑面积近4万平方米,绿地率35%,是城市核心集住宅、写字楼、商业与一体的多元生活集合区。

现在还贷款也已经一段时间,我还得更加精打细算了!嘿嘿,虽然很辛苦,但是想到我有自己的房子了,心里面还是很开心的!!论坛里面有没有和我一样买的是盛都的呢??求邻居啊!!(p.s美女邻居更好!)

引用:春霖史莱克在2013-07-23 14:03:08写道:
1楼

买房子都是各个楼盘来对比。当时就想找一个价格“6”字开头的房子,开发区太远了,在大学城待了好几年,也不想再住在大学城了,最终在网上筛选价格选定了广阳片区。           广阳片区有好几个楼盘,华夏 、荣盛 、中房等等!这些大开发商普遍都贵,本人能力有限,只能选择小体量的....

就是啊~不是二代,现在买房子都是精打细算哦!!

引用:春霖史莱克在2013-07-23 14:03:08写道:
1楼

买房子都是各个楼盘来对比。当时就想找一个价格“6”字开头的房子,开发区太远了,在大学城待了好几年,也不想再住在大学城了,最终在网上筛选价格选定了广阳片区。           广阳片区有好几个楼盘,华夏 、荣盛 、中房等等!这些大开发商普遍都贵,本人能力有限,只能选择小体量的....

我上次去耍的时候貌似看到了这个盘的!!

1楼

引用:狸猫卡拉在2013-07-23 14:03:59写道:
2楼

就是啊~不是二代,现在买房子都是精打细算哦!! 

就是撒!伤不起啊!!

1楼

楼主好会精打细算

1楼

是啊~我觉得也是,精装房最怕二次装修了啊!!

盛都不错!就是挨着道边,不知道会不会乱

引用:爱小贝贝在2013-07-23 14:14:11写道:
7楼

盛都不错!就是挨着道边,不知道会不会乱 

楼上说的有一方面的道理!不得不考虑!不过廊坊晚上车还不算多

那地理位置是不错!恭喜楼主啊

楼主多钱买的?

上一页|1|2|下一页
/2页