上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

康城·瑞河兰乔的二期在13日已开盘,而一期工程也即将竣工,闲来无事我去项目上走了一圈,和大家一同分享下楼盘的进度~

远眺过去,几栋楼正在同时动工,最外侧的一栋已经封顶,据介绍,这栋楼是以后新的售楼处及处

这栋楼是在建楼中进度最快的一栋,已经封顶了,后边一栋也即将建到楼顶。图上的两栋楼就是下图中用红箭头标明的两个,只能算是冰山一角,可见康城的规模还是很大的。

康城·瑞河兰乔沙盘图,图上为北,下为南。

小区东侧拍摄的照片,周边的绿化环境还是不错的。

小区东侧与公路之间有条狭长的公园,作为绿化带有很好的隔音隔尘效果,也是悠闲散步的好场所。

康城南侧拍的广角实景图,北边的几栋楼在同时施工,南侧还有一大片没有动工。康城的竣工时间计划是2014年6月,就是还有8个月,大家说以现在的进度来看能完成吗?

我会持续关注康城的进度的,为大家奉上进度图片,看看是否能按时竣工。

怎么感觉工期很慢呢!!

别逼嗤,您好!您所发的帖子“康城·瑞河兰乔新售楼处即将竣工!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-16

想看看建好之后的效果

看过效果图,感觉还不错

现在不是有售楼处吗,还盖新的啊

引用:电玩高手在2013-10-16 10:13:35写道:
8楼

现在这个是临时的,需要盖一个永久的

引用:电玩高手在2013-10-16 10:13:35写道:
8楼

引用:开车能上树在2013-10-16 10:14:24写道:
9楼

现在这个是临时的,需要盖一个永久的

对头,孺子可教也

上一页|1|2|下一页
/2页