上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

我哥们非说是拿破仑,大家帮我验证一下吧!

就是拿破仑,就是画的有点不像啊。我记得不是这个样子呢。

拿破仑·波拿巴(Napoléon Bonaparte,1769-1821年),法兰西第一共和国执政、法兰西第一帝国皇帝,出生在法国科西嘉岛,是一位卓越的军事天才。他多次击败保王党的反扑和反法同盟的入侵,捍卫了法国大革命的成果。他颁布的《民法典》更是成为了后世资本主义国家的立法蓝本。他执政期间多次对外扩张,形成了庞大的帝国体系,创造了一系列军事奇迹。1812年兵败俄国,元气大伤;1814年被反法联军赶下台。1815年复辟,随后在滑铁卢之战中失败,被流放到圣赫勒拿岛。1821年病逝,1840年尸骨被迎回巴黎隆重安葬在塞纳河畔。

确实是拿破仑,给你找了张图,这个才是原版的呢,售楼处的有点年轻了。。

引用:天玺之梦在2013-07-22 16:28:17写道:
4楼

确实是拿破仑,给你找了张图,这个才是原版的呢,售楼处的有点年轻了。。   查看更多精彩图片>> 

还可以啊,君正的这个就是有点太新了。所以看着不像,不过仔细看轮廓还是和原版基本一样的。

引用:天玺之梦在2013-07-22 16:24:57写道:
2楼

乍一看确实不像是一个图,但是仔细看面部的轮廓又确实是一个画,这个有点搞笑了呢。

引用:天玺之梦在2013-07-22 16:24:57写道:
2楼

引用:天方夜谭第一页在2013-07-22 16:37:10写道:
6楼

乍一看确实不像是一个图,但是仔细看面部的轮廓又确实是一个画,这个有点搞笑了呢。

君正的这张买的是印刷的画,所以比较的新,人家又没说是什么原版的画,就是要个欧洲风格!

发表于2013-07-23

哈哈,知道我想说什么?这明明是原版的美图秀秀美颜版的拿破仑啊~

引用:闲云之野鹤在2013-07-23 10:30:23写道:
8楼

哈哈,知道我想说什么?这明明是原版的美图秀秀美颜版的拿破仑啊~

我去,你这么一说,还真像啊~!!

引用:闲云之野鹤在2013-07-23 10:30:23写道:
8楼

引用:我叫小老虎在2013-07-23 10:32:30写道:
9楼

我去,你这么一说,还真像啊~!!

嘿嘿,这是观察能力!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页