上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

样板间是商品房的一个包装,也是购房者装修效果的参照实例。样板间是一个楼盘的脸面,其好坏直接影响房子的销售。样板间是楼市发展的一个产物,也是住宅文化的一种表现,作为楼盘销售过程中的一个重要因素,样板间已越来越受到房地产开发商的重视和广大购房客户的喜爱。今天小弟我就为大家展示下君正云顶花苑的E户型83平米的样板间,一是因为这个E户型是君正的主力小户型,二是因为现在人们对小户型的需求量的大,每逢楼市开盘最先卖光的肯定都是小户型的。

这就是这款83平米的E户型的户型图了(不要看图上85,主要是样板间建设比较的早,户型面积还没有核对出来,现在的83才是比较准确的数字。)

一进门就是客厅和阳台,左边是厨房,右边是卧室和卫生间,整体的布局还是不错的,全阳设计。

进门向右,可以看到一大两个房间分别是主卧和次卧,主卧的就是卫生间了。

先看看主卧吧,简单装修,虽然简单,但是很温馨,有种让人进来就想睡觉的感觉。

卫生间设计的比较紧凑,虽然不大,但是功能很全。

这是次卧,样板间给装修成了一个小书房,还是蛮有创意的。

从卧室出来,这边就是厨房了,样板间是把厨房的墙打掉了,做成了开放式的厨房,这样的好处就是可以让客厅显得更大,更宽敞。

厨房旁边还有一个小阳台,可以放一些杂物,也可以晾衣服。

这个户型的优点就是全阳,舒适;缺点就是不够通透,而且没有一个开放式的阳台,厨房旁边设计的这个小阳台,有点不合理。

没有阳台确实是个问题啊,晾衣服不方便,不如把我是阳台的面积加到客厅里。

引用:鳄鱼头朝那边在2013-08-06 13:33:04写道:
2楼

没有阳台确实是个问题啊,晾衣服不方便,不如把我是阳台的面积加到客厅里。

次卧是不是有点小啊?能放进去双人床吗?

洗衣机放哪啊?没看出来啊?

引用:我要迅速减肥在2013-08-06 13:37:36写道:
4楼

洗衣机放哪啊?没看出来啊?

现在一般都是滚筒的洗衣机,可以直接在里设计一个开口的,很方便。

引用:鳄鱼头朝那边在2013-08-06 13:33:04写道:
2楼

引用:我要迅速减肥在2013-08-06 13:35:32写道:
3楼

次卧是不是有点小啊?能放进去双人床吗?

目测放个1.5米的双人床应该问题不大的

发表于2013-08-07

装修效果挺好的,不像很多楼盘的样板间怎么装修豪华怎么来,这个装修风格还是比较简单的。

主卧的面积感觉不太大呢,貌似都没有放柜子的地方呢,这公摊多少啊?

引用:闲云之野鹤在2013-08-07 10:00:47写道:
8楼

主卧的面积感觉不太大呢,貌似都没有放柜子的地方呢,这公摊多少啊?

现在的房子公摊都在20%以上的,所以一般80多平米的也就是剩下60多平米了。

这个户型打掉厨房的墙真是正确的选择啊,不然放餐桌的地方都没有了。

上一页|1|2|下一页
/2页