上一页|1|
/1页

发表于2013-08-23

上次为大家实拍的E户型样板间,大家反映很强烈啊,有人居然私信我样板间在哪?看来很多人还不知道样板间在哪啊,有两种方法可以找到样板间:1、问销售(废话哈),2、到了售楼处去后院,向西走,看到一个别墅建筑,这就是高层的样板间了,应该是为了做样板间专门盖的。里面一共有三个样板间,1个两居的(也就是我上次拍的E户型的),两个三居的(包括A户型和F户型)。

先来看下户型图,F户型是129平米的三室两厅两卫户型,设计合理,南北通透,应该算是比较理想的改善型置业户型了。有人要说了,你这图怎么是反着的啊,确实是反着的,不过也是为了方便和实际的户型对应(实际样板间是按照反转的那个方向盖的)。

卫生间设计的确实奇葩,不是很喜欢!~

我觉得厨房小了点啊,就算是把水盆做外边也有点小啊,根本转不过身啊。

引用:沃尔沃的沃在2013-08-23 11:42:43写道:
3楼

卫生间设计的确实奇葩,不是很喜欢!~

样板间很多设计是为了好看,到时自己装修的时候按照自己喜欢的样子来就可以了。

公共卫生间设计的像是宾馆的,太挤了,不如正常装修的好看。

主卧小了点吧,如果把卫生间去了还好点。不知道能不能这么装修。

引用:天方夜谭第一页在2013-08-23 11:54:39写道:
7楼

主卧小了点吧,如果把卫生间去了还好点。不知道能不能这么装修。

主卧没有放衣柜的地方是吧,是觉得不好合理呢。

引用:天方夜谭第一页在2013-08-23 11:54:39写道:
7楼

放柜子的地方应该还是有的,但是要去掉一个床头柜吧。目测是这样的。

样板间也就是空间上的一个参考吧,装修风格没有什么参考价值的。

上一页|1|
/1页