上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

发过两个样板间实拍的帖子,很多人就开始问我同样是小户型,君正的两个小户型,哪个更好一点呢?而且为什么只有一个样板间呢?也想看看另外一个样板间的情况。E户型的情况真的不怎么让人满意,总觉得没有阳台实在是让人不太舒服。为什么没有样板间,这个开发商肯定是要考虑成本的,不可能的户型都有样板间,一个小户型,两个大户型的样板间应该也是比较标准的配置了。至于户型样式,还是个人有个人的喜好吧,E户型可能不能让你喜欢,那么B户型也许就是你的菜呢。华硕君正这方面肯定还是比较吃亏的,本来高层就盖的不多,当初设计的时候,房价也不太高,所以大户型设计的有点多,结果现在因为房价高,又开始流行90平米的小三居了,总觉得君正有点生不逢时的感觉呢,不过因为君正的价格起点比较的低,大户型的销售还是可以的,不过我想如果小户型多一些的话,应该还可以卖的更好的。

好了废话有点多,现在来分析下君正这两个小户型的具体优劣吧。

E户型比较大的缺点就是没有一个真正可以晾衣服的阳台,别太在意那个厨房边的小阳台,实际可用的面积很小,具体情况如图,真的也晾不了几件衣服,这个真的是对日常生活影响比较大的一个问题了。优点就是这个位置的厨房,可以把厨房做成开放式,进一步扩充客厅的空间,让原本就不错的客厅空间变的更大,空间上也更灵活。

这个就是E户型的那个小阳台的实际情况,是不是比较的一般呢?

这样的客厅空间是不是很不错呢?这就是开放厨房优点,不过开放厨房你就要买一个好点的抽油烟机(具体原因你应该懂得)。

查看更多精彩图片>>

E户型有确实有很多不尽如人意的地方,那B户型会不会好一点呢?答案当然是肯定的,B户型更正了很多E户型上比较明显的硬伤,不过还是那句话“两居户型很难完美,只能自己慢慢适应”

看完了E户型再来看看B户型,同样是83平米的户型,整体布局调整很大,但是从户型图上看,主卧和客厅都是有阳台的设计的,这点就一改E户型最大的硬伤了,不过你也要知道,房间面积毕竟是固定的,如果阳台的面积大了,那么其他的面积也势必受影响,因为这个户型没有样板间,所以这个影响具体有多大,现在也是没有办法量化的,所以各位只能自己心里有数了。我是和卫生间的布局和E户型是一样的,这是厨房的位置有变动而已,预计其他的方面的情况,这两个户型应该差别不大的。至于这个厨房的位置好不好,就看各位自己了,反正我觉得还可以吧。当然这两个户型还有一个共同的缺点就是卫生间没有窗户(这个确实有点矫情,不过很多人确实在意这个,所以还是说下吧。)

查看更多精彩图片>>

这么看,B户型确实要比E户型使用啊。。。。。

引用:闲云之野鹤在2013-09-11 12:10:39写道:
3楼

好是好,不过既然有阳台了,开间肯定会变小的啊。不好取舍啊。

各有有点吧,E户型如果小的话,也挺不爽的。

引用:小蜻蜓姐姐在2013-09-11 13:35:00写道:
5楼

各有有点吧,E户型如果小的话,也挺不爽的。

看个人爱好。

有阳台肯定也是和客厅通着那种的,所以对空间感没有太大的影响的。

引用:鳄鱼头朝那边在2013-09-11 13:49:40写道:
9楼

有阳台肯定也是和客厅通着那种的,所以对空间感没有太大的影响的。

是啊,所以我也是觉得B户型更好一点呢。

引用:闲云之野鹤在2013-09-11 12:10:39写道:
3楼

引用:我叫小老虎在2013-09-11 12:12:06写道:
4楼

好是好,不过既然有阳台了,开间肯定会变小的啊。不好取舍啊。

有就比没有好,你真用阳台的时候就知道了。

E户型的阳台很奇葩,我开始考虑的是把墙给打了,也不知道是不是承重墙。

上一页|1|2|下一页
/2页