上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

距离上次云顶花苑的工程进度施工通报已经有一段时间了,为了满足各位网友业主的求知欲,小编再次探访君正云顶花苑项目,为大家带来了最新的一手资料(43#差4层马上封顶了,44#也就差5-6层了)。并且得到了最新的内部消息哦,43#剩余单元即将开盘,85-150平米全部有售哦,相信上次开盘没买到合适户型的亲们这次能如愿以偿啦

为没去过售楼处的人普及图下内容哈(相信大家有很多早就知道的),益民道和和平路交口东边200米处为君正的售楼处,大家看到图上的红石庄园是君正房产的别墅项目,人家别墅和高层洋房是一个售楼处哦!(后面的隐约看到的楼栋号是43#

查看更多精彩图片>>

马上就要完全脱去绿色围挡外衣啦43#还差4层就封顶了哦,期待他剩下单元开盘!

44#还差5-6层就封顶了。

查看更多精彩图片>>

溜入后花园给大家拍照去
43#正南边是洋房项目哦,想买的赶紧联系售楼处啦

查看更多精彩图片>>

来几张艺术的给大家结尾,漂亮吧

查看更多精彩图片>>

摄影师小唐,您好!您所发的帖子“君正最新工程进度一手资料,拒绝二手(43#44#即将封顶)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-09
引用:摄影师小唐在2013-10-08 14:46:58写道:
4楼

来几张艺术的给大家结尾,漂亮吧   查看更多精彩图片>>

紫色的是薰衣草吗?

引用:摄影师小唐在2013-10-08 14:46:58写道:
4楼

来几张艺术的给大家结尾,漂亮吧   查看更多精彩图片>>

引用:维修航母在2013-10-09 10:00:20写道:
6楼

紫色的是薰衣草吗?

必须必,在售楼处后面拍的,去过吧?

洋房的开盘了吗?是不是有内部认购?版主

君正还是很速度的,看来2015年肯定能入住啦

引用:新房住户在2013-10-09 10:04:53写道:
8楼

洋房的开盘了吗?是不是有内部认购?版主

洋房只有一栋有预售证好像,是楼主拍的43#南边那栋吧

上一页|1|2|下一页
/2页