上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

洋房起源于欧洲,流行于世界,是因为它不仅是一种全新的建筑形式,更代表着一种高端的生活方式。它凭借着低密度、低容积率、高绿化率、高品质等诸多先天优势,在建筑领域一枝独秀。并且从昔日拥有者的身份来看,非富即贵,而这也与它的多元化价值密不可分。

在君正您能看到这样的景色:

一个个迷人双眸的屋顶,一排排滴落晨露的瓦檐,一面面精心排布的砖墙,一处处视野豁达的飘窗,一根根反复装裱的柱子,一扇扇轨迹考究的木门一一尽现眼前。

首层小院设计里,刚刚修剪过的草地上两只小狗在追逐嬉戏。

5层6层赠送大尺度观景露台,尺度宜人的洋房与花木掩映的庭园,在荫影斑驳中构成幽静和舒适的环境。所有的一切构成了一副近乎完美的油画。洋房的美不流于形式而源于传统,将凝固的音乐演绎的华美、自然。

在红石官邸,140-200平米空间内阳光透过层层叠叠的树叶安静地洒在回家的路上,风里夹杂着浓浓的青草气息,还有各种花的香。

查看更多精彩图片>>

好美的图片哦,楼主是不是P图了?嘿嘿,不过还是底子好!

有那么漂亮了吗?都是实景图吗?

摄影师小唐,您好!您所发的帖子“分分钟亮瞎眼睛的君正洋房美图!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:周小里在2013-10-17 15:17:18写道:
2楼

好美的图片哦,楼主是不是P图了?嘿嘿,不过还是底子好!

嘿嘿,你知道的太多啦。

楼主这是你拍的吗?你是摄影师?

漂亮!楼主你是亲自去的君正?这是洋房的实景吗?

引用:engneer在2013-10-17 15:28:39写道:
6楼

楼主这是你拍的吗?你是摄影师?

哈,没那么专业,只是爱好摄影而已。

引用:幸福的三口家在2013-10-17 15:31:53写道:
7楼

漂亮!楼主你是亲自去的君正?这是洋房的实景吗?

是实景。

君正的洋房现在整体是个什么情况?

上一页|1|2|下一页
/2页