上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

近日,藕园推出了最新户型:2#-03,66.8平米一居室,这对垂涎于藕园的广大市民来说无疑又是个心跳加速剂。

廊坊的小户型虽然不少,但一直很受追捧,一旦有发售就会顷刻间售罄,所以藕园的2#-03户型势必会引起轩然大波。

这个户型是典型的一室一厅一卫一厨,户型方正,布局合理,虽然总面积不大,但对于一居室的户型来说,每一间房都显得很宽敞,都有精致装修的余地,可足够两个人轻松享受生活。

客厅和卧室各有一大阳台,能充分接受新鲜空气和明媚阳光的普惠,让室内更明亮更清新,不管是种花还是养鱼,都是很不错的打算。

进门口就是餐厅,左侧是厨房,开放式的厨房门口很大,虽然都会安装抽油烟机,但做饭的气味是不可能抽干净的,必然会飘的满屋都是,所以,如果我是业主的话会安个推拉门,将厨房与餐厅分开。

废话太少,您好!您所发的帖子“号外号外 藕园最新户型面试啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
废话太少,您好!您所发的帖子“号外号外 藕园最新户型面试啦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

3号楼有个65平的,跟这个一样吧?

引用:悦动的音符在2013-12-02 14:59:21写道:
4楼

3号楼有个65平的,跟这个一样吧?

3号楼的66平,这个是2号楼的65平,户型是完全一样的

小户型是很受欢迎的,但也不至于顷刻间售罄吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 15:00:57写道:
6楼

小户型是很受欢迎的,但也不至于顷刻间售罄吧

夸张的手法而已

小两口住不错

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 15:02:23写道:
8楼

小两口住不错

是老两口住不错吧,小两口有了孩子怎么办啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 15:02:23写道:
8楼

小两口住不错

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 15:03:09写道:
9楼

是老两口住不错吧,小两口有了孩子怎么办啊

有道理,给父母买一套不错

上一页|1|2|下一页
/2页