上一页|1|
/1页

发表于2016-02-02

现在带装修的公寓其实不是很多,也就是恒大的有,好像还有那个什么苏荷糖有,其他都是毛坯的。这类小公寓买来基本那都是的吧,真自住的能有几个啊,所以带装修还是比较方便的,但是这个装修的好坏就影响了不收啊人,听说还是送家电什么的,还是比较不错的, 到时候买个床就能直接出租了。就是不知道科技谷这班租房的人多不多啊,基本没见到有什么小区入住了,伯爵山的入住率也不高。

感觉不好往外租呢

廊坊的公寓不好卖,万达的公寓还有好多没租出去的呢

引用:o心无杂念o在2016-02-02 16:22:59写道:
3楼

确实啊,很大的公寓也卖的不好,住宅都清盘了,但是公寓一直卖的不好,恒大才多少公寓啊。

引用:o心无杂念o在2016-02-02 16:22:59写道:
3楼

引用:飞行乐园在2016-02-02 16:23:42写道:
4楼

确实啊,很大的公寓也卖的不好,住宅都清盘了,但是公寓一直卖的不好,恒大才多少公寓啊。   

这么看还是孔雀城的苹果公寓卖的好啊

只要价格还是有人买的,听说带装修才6000多?

引用:小鱼儿客客在2016-02-02 16:24:45写道:
6楼

应该没有这么吧,那相当于房子才5000

引用:小鱼儿客客在2016-02-02 16:24:45写道:
6楼

引用:我善良但是我不说在2016-02-02 16:25:04写道:
7楼

应该没有这么吧,那相当于房子才5000   

就得这样,不然不好卖的

只要足够肯定有人买,北京人在这边买房的热你不少呢

上一页|1|
/1页