上一页|1|
/1页

发表于2016-07-10
标签:三河限购就是炒作 二手房均价 首付款比例 非本地户籍 北京 

77日起,三河市二手房限购!!!!!!!

非本地户籍居民家庭限购一套住房,且购房首付款比例不低于30%

除了社保和纳税年限,限购套数已经和北京一样!!

而且。。。。。房价比北京延庆还高~~!!!!????

根据房天下二手房数据中心,6月二手房均价:

【三河】10526/平米

【北京延庆】10485/平米

【北京平谷】14015/平米

谁让通州炒得这么火TT

隔着北京几十公里,都涨到1万以上了。

炒作太害人了。

发表于2016-07-11

没办法,北京限购太厉害了。。。很多人想买房就只能在廊坊买。

不过趋势炒作的成分确实很大,什么北三县化北京啊,一个愿打一个愿挨啊。

引用:平凡的寂寞在2016-07-11 10:15:16写道:
2楼

没办法,北京限购太厉害了。。。很多人想买房就只能在廊坊买。   不过趋势炒作的成分确实很大,什么北三县化北京啊,一个愿打一个愿挨啊。   

北三县现在的房价主要就是政策利好和炒作,实际上地方的产业还支撑不起这个房价,所以我感觉是“虚高”。

引用:平凡的寂寞在2016-07-11 10:15:16写道:
2楼

没办法,北京限购太厉害了。。。很多人想买房就只能在廊坊买。   不过趋势炒作的成分确实很大,什么北三县化北京啊,一个愿打一个愿挨啊。   

引用:圆圆在2016-07-11 10:33:53写道:
3楼

北三县现在的房价主要就是政策利好和炒作,实际上地方的产业还支撑不起这个房价,所以我感觉是“虚高”。   

燕郊透支了未来2年的房价。。。

2楼

引用:圆圆在2016-07-11 10:33:53写道:
3楼

引用:许许锋许许在2016-07-11 10:55:59写道:
4楼

燕郊透支了未来2年的房价。。。   

恩

上一页|1|
/1页