上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

写过一个孔雀城周边配套盘点的帖子,没有什么实景图,有点纸上谈兵了。这不借着周末的时间楼主亲赴孔雀城周边,为大家拍摄一些配套的实景照片。这次因为时间有限,没有转太远的地方主要集中在楼盘周边相对比较近的一些地方,可能不太全面,大家多多指正!

首先是裕华路上的廊坊市第十八,这个应该是才建好的,所以很多东西都是新的,但是感觉规模不是很大,操场什么的应该是在楼后面吧。

十八小也是一个楼盘,这个楼盘的底商不少的,一些简单的配套还是有的,将来都可以为我所用。

沿着裕华路一直往北走,过了和北凤道的交口,就可以看到一个建筑正在施工,这就是廊坊市骨科医院的新址了,只是不知道要盖多少层,目测已经有5-6层了吧。这次盖的面积可是不小,比老址的老楼要气派不少呢。

跳跃性有点大啊,现在我来到了银河北路上,从广阳道交口往北走,没多远就是一个叫朗朗的KTV,也算是一个比较进的娱乐配套了。

银河北路的广阳道和北凤道之的路段两边的小区不少,所以有不少的现成的配套,比如这个儿童医院。

廊坊孔雀城的公交站,3路5路25路可到。

北凤道和银河路的交口的小饭店不少,这个鱼头泡饼就不错的,我吃过一次。

如果再往东边走的话,还有个农村信用社。

从银河路和北凤道的交口往北走呢,路西边就都是孔雀城的楼盘地址了,不过很多都没盖呢,只能看个大概。在教师公寓的这一站下的话,基本就是未来小区的东门了。

这不,从这个站牌往西边看,就是孔雀城在建当中的楼盘了。所以目前最近的公交站就应该算是这个了。

目前孔雀城周边的配套确实比较的少,很多都还不成熟,不过我想等小区建设起来了,入住的多了,很多配套的东西自然而然的就会多起来了。

确实少了点,希望能越来越多。

华夏的营销做的好啊,这么偏僻的地方都可以吵到这么高。

周围的小区多了就好了,原来广阳道以外都是荒地的,现在不是好多了。

房子要差不多2年才交房呢,现在看这些都有点早了。

谁知道18小有没有配套的幼儿园啊?

引用:舒适时尚豪华型在2013-07-17 13:35:07写道:
7楼

目前没有吧,不过现在公里幼儿园应该会有不少的建设的。

引用:东边日出出西边在2013-07-17 13:19:26写道:
3楼

华夏的营销做的好啊,这么偏僻的地方都可以吵到这么高。

有能力就要用啊,华夏就有这个实力,很多公司都羡慕呢。

引用:舒适时尚豪华型在2013-07-17 13:35:07写道:
7楼

现在廊坊的公立幼儿园太少了,也不好进。

发表于2013-07-18

满足基本生活没什么问题,想要好点的就一般了。

上一页|1|
/1页