上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

现在买房都讲究个“五证齐全”,但是什么是“五证”?很多人可能就说不上来了,而且很多也不会专门去注意看这个楼盘有没有五证。其实几乎正规的大型开发商都会在售楼处比较明显的地方展示出自己的相关资质的证书的,比如“五证”“营业执照”“资质认定书”。

其实宏泰美树也是有这些展示的,不知道大家注意到没有?如果没有的话也没关系,我来告诉大家在哪里能找到。

不知道大家注意没有,一进售楼处的大门,右侧有一面墙,上面就都是美树的各种证书了

再说说关于“五证”的问题,顾名思义,“五证”就是五个证件,其中《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》由市规划委员会核发,《建筑工程施工许可证》由市建委核发,《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》由市国土资源 和房屋管理局核发。

以下就是美树这个楼盘的相关五证了,大家可以看看,或者有机会将来自己去售楼处也看看。

宏泰也是老开发商了,资质什么的都不应该是问题吧。

引用:九世纯好人在2013-07-31 14:12:01写道:
2楼

不过宏泰这两年明显没有后劲了呢,没有华夏或者荣盛干的好。

引用:九世纯好人在2013-07-31 14:12:01写道:
2楼

引用:告别的码头在2013-07-31 14:19:25写道:
3楼

宏泰就是廊坊本地的一个开发商而已,华夏荣盛什么的怎么也算是上市企业了呢。

美树现在也就是小户型还有人买,大户型就不好说了,反正卖出去的估计不会很多。

引用:巴伐利亚小猪在2013-07-31 14:21:30写道:
5楼

美树现在也就是小户型还有人买,大户型就不好说了,反正卖出去的估计不会很多。

北京人买还是不错的,就在高速入口的地方,挺好找的,而且北京现在那么贵,在廊坊买是不错的选择呢。

2楼

引用:告别的码头在2013-07-31 14:19:25写道:
3楼

典型的后劲不足,其实企业经营上基本上都是一步赶不上,后面就都赶不上了。

土地证上怎么没有时间啊?产权时间怎么没有?

引用:你懂de吧在2013-07-31 14:28:55写道:
8楼

估计是怕时间短不好看,给摸去了吧,毕竟只剩下50年了呢。

引用:你懂de吧在2013-07-31 14:28:55写道:
8楼

引用:往事随风2046在2013-07-31 14:29:43写道:
9楼

估计是怕时间短不好看,给摸去了吧,毕竟只剩下50年了呢。

估计是吧,官方虽然不否认这件事,但是也不会正面回应这事的,所以就这样了。

上一页|1|2|下一页
/2页