发表于2013-12-27
引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:19:27写道:
41楼

说句不好听的,这个工作危险不说,遇见劫匪,你们全完蛋。 而且你们员工大部分都是90后。年纪轻轻的老爷们干点什么不行,学点手艺,年轻受点累。不比这个挣得多。 趁早辞职另谋出路。 这个工作让退休老头都干得了,没有技术含量。 不是瞧不起楼主。 而是我好几个同学都是你同行,甚至是同事,所以衷心建议换工作吧。趁现在年轻、。

真心大实话,这工作撑死了能挣两千多。我知道你好多同事家里拆迁卖地甚至开车去上班,就这么点工资不够油钱的呢。能干点什么,真心没出息。楼主学门手艺吧,没错。

没有不抠门的老板,基本上老板都希望压榨员工给他创造价值和利益。找一个差不多的工作吧,起码能养家,养自己的父母,自己的女人,孩子

你们必须团结起来,集体请假什么的,然后老板就知道你们的厉害了,老板们就是缺这个

引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:30:11写道:
44楼

你们必须团结起来,集体请假什么的,然后老板就知道你们的厉害了,老板们就是缺这个

集体请假么 干脆罢工不好么...

对他们印象不好,有次我家附近修路,我爸腿烧伤了,打车去医院上药回来,腿伤着了,本来就下车慢。那运钞车从我家胡同口过,车上的骂骂咧咧。

几个月前银盾的车就在永兴桥上桥的时候别我,我超过去正好停到右转口那儿,你不是要右转嘛等我直行绿灯了就给你让,摁喇叭拍车门也没用

他们不是都有武器吗

银盾确实挺黑的,我有个朋友就在那辞职了,说太黑暗

那枪是真的吗??

引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:32:19写道:
50楼

那枪是真的吗??

是真的