上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-27
引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:32:19写道:
50楼

那枪是真的吗??

引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:32:36写道:
51楼

是真的

你抢一回银行不就知道了

干脆全部员工下班不得了 连说都说让老板自己运一回试试去

外地集体罢工 武警特警去送的款 老板肯定不会去 去也是坐他那大帕萨特去.

引用:搜房网友(过客)在2013-12-27 16:33:20写道:
54楼

外地集体罢工 武警特警去送的款 老板肯定不会去 去也是坐他那大帕萨特去.

那还不好说全都辞职 让他天天找特警去吧

团结真的是力量

做得好!顶你们

你们能拿到手里的钱真是就八百吗?这点钱那你们还干,不要说公司领导怎么怎么样,怎么不找点自身问题?就是为了涨点工资你们这样说你们所工作的地方吗?不觉得丢人吗?闹完了还继续在那里上班?这就是你们的意图?做什么事情希望大家都要通过正规的途径,深思熟虑,不是小孩子了,不能只会做小孩子才会犯的低级错误!

引用:有你才完美5 在2013-12-27 17:04:32写道:
58楼

你们能拿到手里的钱真是就八百吗?这点钱那你们还干,不要说公司领导怎么怎么样,怎么不找点自身问题?就是为了涨点工资你们这样说你们所工作的地方吗?不觉得丢人吗?闹完了还继续在那里上班?这就是你们的意图?做什么事情希望大家都要通过正规的途径,深思熟虑,不是小孩子了,不能只会做小孩子才会犯的低级错误!...

有道理 双方相互选择 不合适就找别的 这样只会鹬蚌相争 尤其是押运行业这种行为很不可取!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页