发表于2012-04-27
引用:双倍情人节在2012-3-29 12:31:36写道:原帖
我不是

可以写上您的楼号和价格啊给准业主一个参考呵呵!
发表于2012-04-27
引用:烟花绚烂mei在2012-3-28 12:20:23写道:原帖
没有买那的啊

可以写上您的楼号和价格啊给准业主一个参考呵呵!
发表于2012-05-04
引用:洗衣机坏了啦在2012-4-20 11:13:12写道:原帖
  有照片没?亲?

我五一买的十号楼二层西户,因还看不到公园的样子,心中忐忑呀
引用:洗衣机坏了啦在2012-4-20 11:13:12写道:原帖
  有照片没?亲?

引用:搜房网友(过客)在2012-5-4 9:30:39写道:原帖

十号楼的南边西边就是开发商所说的市政公园,再往南过十字路口就是工厂。里面有两个大罐子。估计是燃气罐子。所以说十号楼景观的成败就完全取决于市政公园的成败了。有哪位了解公园情况的,出来说说1
引用:搜房网友(过客)在2012-5-4 14:30:13写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-4 9:30:39写道:原帖
  十号楼的南边西边就是开发商所说的市政公园,再往南过十字路口就是工厂。里面有两个大罐子。估计是燃气罐子。所以说十号楼景观的成败就完全取决于市政公园的成败了。有哪位了解公园情况的,出来说说1

了解的很透彻啊!持续关注中啊!
发表于2012-05-07
引用:happyever516在2012-5-4 16:29:44写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-4 14:30:13写道:原帖
  了解的很透彻啊!持续关注中啊!

哇哦分析得好好
发表于2012-05-07

赞
发表于2012-05-09
我是十七层
发表于2012-05-10
引用:搜房网友(过客)在2012-5-9 23:11:15写道:原帖
我是十七层

我是15层的,您是几单元的呢呵呵,有一个邻居啊哈哈