发表于2012-06-12
引用:happyever516在2012-6-11 16:29:33写道:原帖
北京建行?

是的,塞纳荣府可以做北京建行的贷款。由于我们在京工作,所以就选择北京建行。

现在是不是涨价了?
引用:苹果到处有在2012-6-12 13:49:39写道:原帖
现在是不是涨价了?

爱涨不涨,也不是炒房,周边好几个楼盘呢,也不是就它这一根独苗。
引用:搜房网友在2012-6-12 14:12:51写道:原帖
  爱涨不涨,也不是炒房,周边好几个楼盘呢,也不是就它这一根独苗。

没发现吗?一些好楼层,好户型的,早早的就没了,其实是内部人预订了,然后等正式开盘后转手加价卖出。现在网上和中介公司还有呢,加价1---3万不等。
发表于2012-06-13
引用:搜房网友在2012-6-12 8:10:49写道:原帖
引用:happyever516在2012-6-11 16:29:33写道:原帖
北京建行?
是的,塞纳荣府可以做北京建行的贷款。由于我们在京工作,所以就选择北京建行。 

早知道这样我们也就在北京建行贷了,还款还省事呢呵呵!
引用:苹果到处有在2012-6-12 13:49:39写道:原帖
现在是不是涨价了?

应该是剩下楼盘的均价吧!
引用:搜房网友在2012-6-12 14:12:51写道:原帖
现在是不是涨价了?

这倒是事实!
引用:搜房网友在2012-6-12 14:27:58写道:原帖
  没发现吗?一些好楼层,好户型的,早早的就没了,其实是内部人预订了,然后等正式开盘后转手加价卖出。现在网上和中介公司还有呢,加价1---3万不等。

呵呵是吗,那些楼层是好楼层啊,户型好的确实销量就高啊!
发表于2012-06-16
10楼-----16号楼东户的可得注意了。紧邻华祥路呀,后仔细观察,白天有不少大货车经过,柴油车,噪音小不了,不知晚上允许它们通过否?若晚上还有,夜深人静的。动静会特别的大,同志们,得有心理准备呀。
发表于2012-06-18
现在10#楼还有房吗?