发表于2012-06-18
听说涨价了呢
引用:西北口在2012-6-18 11:06:31写道:原帖
听说涨价了呢

他们剩下没卖掉的都是大户型的,总价高。所以不会的。
引用:搜房网友在2012-6-16 13:57:23写道:原帖
10楼-----16号楼东户的可得注意了。紧邻华祥路呀,后仔细观察,白天有不少大货车经过,柴油车,噪音小不了,不知晚上允许它们通过否?若晚上还有,夜深人静的。动静会特别的大,同志们,得有心理准备呀。

车多买了的也没办法了呵呵,只能考虑安装消噪门窗了
引用:西北口在2012-6-18 11:06:31写道:原帖
听说涨价了呢

感觉有点涨,想买的还是早点出手吧,感觉房价又要升了!
引用:西北口在2012-6-18 11:06:07写道:原帖
现在10#楼还有房吗?

应该没有了吧,我上次去拿合同的时候就说没有了已经
谁有10#楼,2单元88.26那个户型的图啊分享下呗!我的合同下来了但是电子版的图没有呵呵
发表于2012-06-19
引用:happyever516在2012-6-18 16:14:30写道:原帖
谁有10#楼,2单元88.26那个户型的图啊分享下呗!我的合同下来了但是电子版的图没有呵呵

哈哈!我的问题和你差不多,谁有10号楼二单元西户(就是03户型)的图,给分享一下。销售只给了个大概尺寸,不很准确。

发表于2012-06-19
引用:happyever516在2012-6-18 16:14:30写道:原帖
http://qun.qq.com/air/#85888917/impress/show/alid/4a666ec0-5566-426d-873a-97039d22a8b1/pd/M61oQU.sW0zQsoaSlvR94W2sDfkOdrcAAA!!
发表于2012-06-21
本人家里人口较多,准备买个瑞风,或者嘉华,全顺之类的大面包车,可以坐七个人。人少的话还可当床车用。查了查这些车的身高都在两米左右。不知小区地库的限高是多小,能不能下的去呀?盼有知道者告知!
发表于2012-06-25
引用:cppcelilei在2012-6-19 21:19:39写道:原帖
http://qun.qq.com/air/#85888917/impress/show/alid/4a666ec0-5566-426d-873a-97039d22a8b1/pd/M61oQU.sW0zQsoaSlvR94W2sDfkOdrcAAA!!

打不开啊呵呵